Доктор Хаус 3 сезон 10 серия

Крошечное весёлое Рождество (Merry Little Christmas)
«Крошечное весёлое Рождество», 10 серия 3 сезона сериала «Доктор Хаус», смотреть онлайн бесплатно которую вы можете в хорошем качестве BDRip и профессиональной озвучке LostFilm, вышла 12 декабря 2006 года на канале Fox и собрала у экранов 11,77 миллионов зрителей. Режиссером эпизода стал Тони То, сценарий написала Лиз Фридман.

О чем 10 серия 3 сезона Доктора Хауса

Триттер таки вынуждает Уилсона рассказать всё о Хаусе и о его рецептах на наркотики. До Рождества совсем немного и вот такой подарок преподнёс Хаусу его лучший друг. Доктору дали три дня на принятие решения – либо принудительное лечение, либо тюрьма. Лечиться Хаус не желает, несмотря на то, что у него начинается ломка и сознание затуманено. У Кадди есть для Хауса пациент. Девушка-карлик, которая перенесла ранее коллапс лёгкого. Но она не доверяет её Хаусу, хотя случай весьма любопытный. Но тот уверен, что Кадди прибежит к нему за помощью первой и уходит в опалу. Вернее в кабинет главврача, искать для себя обезболивающее, где его и находит Форман. Смотреть онлайн Доктор Хаус 3 сезон 10 серию бесплатно в хорошем качестве вы можете далее на этой странице.

Автор текста: Bonzhur

Все серии 3 сезона

Все сезоны

Обсуждение 10 серии 3 сезона Доктора Хауса (1)

Аватар пользователя Чейз

Есть такая присказка: «Если оно выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка». Эта серия её опровергает. Действительно, интересный случай. И подумать есть над чем. Девочка всю жизнь прожила в определённой субкультуре. Она в случае полного излечения будет из нее автоматически исключена. Начнётся поиск своего места в мире, что в подростковый период и так непросто. На смену медицинским проблемам запросто могут придти психологические или просто эмоциональные. А не лечиться — никогда не узнаешь, как могла бы сложиться твоя жизнь. Что касается ситуации с Уилсоном, то он — лицемер. Хаус не изменился за время расследования. Но Уилсон его сдал именно тогда, когда самому стало тяжко под давлением санкций Триттера. Все слова тут лишние, на благо или не на благо Хауса, но предательство налицо.

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.